吉安5个品牌上榜江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”名单
近日,省农业农村厅公布了江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”名单,我市共有5个品牌上榜。

原标题:江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”名单公布我市5个品牌上榜

吉安新闻网讯  记者陈一雪报道:近日,省农业农村厅公布了江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”名单,我市共有5个品牌上榜。

其中,遂川县“狗牯脑茶”入选“十大区域公用品牌”;井冈山市“井冈牌”井冈山红米酒、“井竹青”红米,永丰县“绿海”茶油、“永叔公”腐乳入选“50强企业品牌”。

据了解,省农业农村厅与浙江大学CARD(卡特)中国农业品牌研究中心合作,建立了符合我省实际的农产品品牌评价体系,开展了江西农产品“十大区域公用品牌”和“50强企业品牌”评选活动。通过积极宣传、广泛发动,全省共收集45个区域公用品牌和219个企业产品品牌,除去品牌创建不足3年和申报资料不全等情况,有效申报36个区域公用品牌和190个企业产品品牌。浙江大学CARD(卡特)中国农业品牌研究中心依据品牌评价模型,严格按规则、依流程独立完成整个评价过程,确保了评价结果“公平、公开、公正”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com