遂川:三轮车与摩托相撞侧翻 警民街头上演暖人一幕
来源: 中国江西网 2019-11-29 08:21 我要评论 井冈山报社融媒体
11月26日17时许,在遂川县城井冈山大道与慈运路交叉十字路口,一辆满载鸭子的电动三轮车在直行时,由于抢时间与左转的摩托车发生相撞,最终三轮车发生侧翻,玻璃......

三轮车被撞后侧翻于地(交警供图)

警民齐力推三轮车(交警供图)

中国江西网/江西头条客户端讯 肖遂冬记者彭晓华报道:11月26日17时许,在遂川县城井冈山大道与慈运路交叉十字路口,一辆满载鸭子的电动三轮车在直行时,由于抢时间与左转的摩托车发生相撞,最终三轮车发生侧翻,玻璃碎了一地,摩托车则被压在三轮车下面,摩托车司机被甩出后腿部受伤。事故发生后,该县交警大队网格快警及时赶到现场,联合周围群众合力展开救援。

事发时,遂川县交警大队泉江水南中队民警正在井冈山大道换班,突然听见“砰”地一声巨响,出于职业的敏感,三位执勤民警迅速跑到了井冈山大道与慈云路交叉十字路口,发现了一辆装载鸭子的三轮车侧翻在地,另一辆摩托车被压在三轮车下面。摩托车司机被甩了出来,其腿部受伤但无生命危险。三轮车侧翻后油箱的油泄漏一地,司机却被困在了驾驶室内,三名交警立即帮助打开车门,让被困司机从驾驶室里爬出。此时正逢下班和学生放学的高峰期,为防止造成交通堵塞,交警和闻讯赶到的网格快警,以及过往的群众一起试图将侧翻的三轮车扶正。但由于三轮车上所载货物很重,一时无法扶正过来。

随后,交警拦下一辆路过的小四轮农用车,试图通过其将三轮车翻转,但仍旧没成功。无奈之下,交警只好请来铲车相助将三轮车扶正。然后,交警和网格快警一起,将三轮车推到了路边安全位置,为防止发生二次事故,三名交警又找来了铲子和扫把,将撒落一地的玻璃碎片打扫清理。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com