青原产业园研讨“详规”初步方案
近日,井冈山经开区青原产业园控制性详细规划初步方案汇报会在青原产业园召开

近日,井冈山经开区青原产业园控制性详细规划初步方案汇报会在青原产业园召开。市自然资源局、青原区富滩镇人民政府、井冈山经开区规划分局、青原产业园国土规划建设局及编制单位悉地国际相关代表参加会议。经研讨,该初步方案应立足于园区基础设施、已定规划、企业现状及生态环境,着眼于生物医药、新能源新材料、电子信息产业未来发展新方向,紧紧围绕“生态富滩、提质河东”这一主题,从扩大研究范围、优化产业布局、推进产城融合、细化配套指标、环通周边道路等方面进一步完善。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287