【扎实推进“五型”政府建设】推动“五型”政府建设抓细抓实
为做好“五型”政府建设第三方评估迎检工作,进一步推动全市“五型”政府建设走深走实,11月21日,全市“五型”政府建设工作调度会召开,市“五型”政府建设领导......

吉安新闻网讯(记者龙建)为做好“五型”政府建设第三方评估迎检工作,进一步推动全市“五型”政府建设走深走实,11月21日,全市“五型”政府建设工作调度会召开,市“五型”政府建设领导小组相关负责同志就迎接省第三方评估作了解读发言,就省“五型”政府建设第三方评估的细则和具体细节进行解析说明。市直各相关单位负责同志参加了会议。

会议强调,此次省“五型”政府建设第三方评估,是我市“五型”政府建设工作开展以来的一次大考。各相关单位要高度重视,加强领导,充分认识此次评估分值占比的重要性,进一步提高政治站位,全力以赴做好迎检准备工作。要突出重点,抓住关键,在更高层面进行提升,注重氛围的营造,动员全员参与,完善相关资料。市直各单位不仅要做好本机关的工作,也要向下延伸,抓好所属下设单位的迎检评估工作。要强化责任,加大力度,在全市努力下,我市“五型”政府建设工作处在全省第一方阵,全市要以此次省“五型”政府建设评估为契机,对标对表,全力推动我市“五型”政府建设迎检准备工作抓实抓细。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com