遂川县汤湖镇:最美茶园黄昏后
来源: 吉安新闻网 2019-11-22 09:00 我要评论 井冈山报社融媒体
久旱逢甘露,余晖之下,遂川县汤湖镇石角茶园的茶树正尽情地享受着“肥水”的滋润。据该镇农技站负责人叶小青介绍,这是不久前才安装完毕的“水肥一体化”喷灌系......

石角茶园

久旱逢甘露,余晖之下,遂川县汤湖镇石角茶园的茶树正尽情地享受着“肥水”的滋润。据该镇农技站负责人叶小青介绍,这是不久前才安装完毕的“水肥一体化”喷灌系统,借助泵房的压力,将按照一定比例混合的肥料和水通过喷头喷洒到茶树叶上,不仅省时省力,还有助于茶叶品质提高,提高亩产效益。茶园上空水汽氤氲,阳光投射下,浮现出一道彩虹,煞是美丽!(王馨

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287