【深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神】省委宣讲团在井大宣讲
按照省委统一部署,11月21日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在井冈山大学举行。

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)按照省委统一部署,11月21日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在井冈山大学举行。省委宣讲团成员、井冈山大学党委副书记、校长曾建平深入阐释全会精神,为该校500余名师生带来了一场通俗易懂的解读课,并现场答疑解惑,引起热烈反响。

在宣讲中,曾建平以《学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,从深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻认识十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,深刻认识我国国家制度和治理体系的显著优势,深刻认识《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,认真抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实等五个方面,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,内容阐释精准,深入浅出,具有很强理论性、思想性、实践性。

就如何贯彻落实好四中全会精神,曾建平要求把握好四个重点,即始终坚定制度自信、结合实际完善制度机制、切实强化制度执行力、强化党的全面领导,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,把党的十九届四中全会精神学习好、宣传好、落实好。

通俗易懂的语言、旁征博引的事例、精辟深刻的论述,引起了与会师生的共鸣。该校师生纷纷表示,要按照中央和省委的部署要求,立即在全校兴起学习宣传贯彻四中全会精神的热潮,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学校党的建设和改革发展实际结合起来,以学习贯彻全会精神为强大动力,抓好重点工作推进,推动学校治理体系和治理能力现代化,办好人民满意教育。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287