安福县政协对信访维稳工作进行民主监督
来源: 吉安新闻网 2019-11-21 14:44 我要评论 井冈山报社融媒体
11月20日至22日安福县政协组织政协常委、委员、职能部门同志,由各位主席带队分3个组,到全县19个乡镇就信访维稳工作开展民主监督活动。

image001

image003

11月20日至22日安福县政协组织政协常委、委员、职能部门同志,由各位主席带队分3个组,到全县19个乡镇就信访维稳工作开展民主监督活动。

活动中,走访了乡镇、基层干部、群众和部分信访对象,对矛盾纠纷的排查化解、工作责任制的落实、信访积案的化解、重点对象的稳控等情况,深入了解,释疑解惑,理顺情绪,提出建议,全面了解全县乡镇信访维稳工作的情况。下一步将召集职能部门座谈、研究,形成民主监督报告,并组织政协常委会议进行监督议政。(李学忠

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287