青原区幼儿园推行免费延时托管服务
来源: 中国江西网 2019-11-18 09:19 我要评论 井冈山报社融媒体
11月1日,青原区幼儿园响应市民呼声,推出幼儿免费留园延时托管服务,使幼儿离园时间与家长下班时间同步,便于家长安心工作和接送幼儿。



青原区幼儿园(图片来源于网络)

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:11月1日,青原区幼儿园响应市民呼声,推出幼儿免费留园延时托管服务,使幼儿离园时间与家长下班时间同步,便于家长安心工作和接送幼儿。

今年10月,青原区幼儿园党支部倾听市民心声,决定从11月1日开始推行幼儿免费留园延时托管服务,每周一至周五下午放学时间从4时半延时至6时,共1个半小时。

在延时托管时段,该园合理利用现有条件,无偿提供校园内活动室、运动场、功能室等场所及其它后勤安全保障,以班级为单位免费开展创意美术、分享阅读、幼儿舞蹈、区域游戏等兴趣活动,促进幼儿身心全面和谐发展。免费延时托管服务由幼儿家长自愿选择,只需提出书面申请,并报名登记即可享受。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287