吉安市社会组织服务中心正式揭牌(多图)
来源: 中国江西网 2019-11-18 09:13 我要评论 井冈山报社融媒体
11月15日上午,吉安市社会组织服务中心揭牌仪式在市群团服务中心举行,7家女性社会组织正式入驻。吉安市妇联党组班子全体成员、相关社会组织负责人参加仪式。

社会组织服务中心内景(本文图片由曾风拍摄)

座谈会现场

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者黄嘉昕报道:11月15日上午,吉安市社会组织服务中心揭牌仪式在市群团服务中心举行,7家女性社会组织正式入驻。吉安市妇联党组班子全体成员、相关社会组织负责人参加仪式。

社会组织服务中心设有主题墙、制度墙、展示区等功能区域。中心将积极推动各项活动及服务工作的深入开展,使其真正成为各类女性社会组织开展工作的坚强阵地和深受广大妇女儿童信赖、热爱的温暖之家。

揭牌仪式后市妇联召开了相关座谈会。在座谈会上,各个女性社会组织结合自身开展的社会服务活动及下一步计划进行了讨论交流。陈继红主席对社会组织取得的良好成绩和作出的努力给予了充分肯定,并对如何更好地加强“社会组织服务中心”建设提出了意见建议。

最后,社会组织服务中心的相关负责人在市妇联领导干部的带领下,参观了吉安市妇女儿童活动中心及各功能室。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287