吉州区工业园一企业发生火灾 烧毁电瓶车73辆无人伤亡
来源: 中国江西网 2019-11-18 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
中国江西网记者从吉州区工业园区管委会获悉,11月14日12时33分许,江西合力泰科技有限公司食堂北面电瓶车停放区发生火灾。

火情通报

中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者黄思农报道:中国江西网记者从吉州区工业园区管委会获悉,11月14日12时33分许,江西合力泰科技有限公司食堂北面电瓶车停放区发生火灾。

据了解,经现场勘察,共烧毁电瓶车73辆,无人员伤亡。事故原因初步判定为电动车起火,具体原因正在进一步调查中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com