搭建交流平台 现场传经授课 裂变式创业主题会让企业家收获满满
11月16日上午,由井冈山宽云企业管理服务中心、青原区新联会主办的裂变式创业主题会在江西宽云实业有限公司吉州分公司举行,活动吸引了来自我市及周边市县共30名......

吉安新闻网讯  记者罗来刚摄影报道:11月16日上午,由井冈山宽云企业管理服务中心、青原区新联会主办的裂变式创业主题会在江西宽云实业有限公司吉州分公司举行,活动吸引了来自我市及周边市县共30名企业家和学者参加。

6

活动现场

“什么是裂变营销?裂变营销是以传统终端促销的加强为基础,整合了关系营销、数据库营销和会务营销等新型营销方式的方法和理念。这种裂变模式其实指的是终端市场的裂变,其核心内容是市场开始不要全面摊开,急速发展,而要精耕细作,全力以赴进行单点突破……”活动现场,江西宽云实业有限公司董事长、青原区新联会会长罗宽云不仅对裂变式创业进行了详细的解读,还结合自身经营企业30余年的经验,为企业家们传经授课,企业家们纷纷表示受益匪浅。几名企业家上台轮流分享自己的创业心得与感受,现场不时响起阵阵掌声。“之所以要举办这个活动,就是想为新生代企业家们搭建一个面对面沟通交流的平台,让他们交流学习他人的经营之道,把企业做好。”罗宽云告诉记者。

据罗宽云介绍,江西宽云实业有限公司前身为1988年9月18日创建于永新县城小商品市场的宽云家电城。2003年12月,进驻吉安贸易广场,成为多个名牌产品的家电批发代理商。2013年1月,迁至青原区青原步行街。经过多年的经营和发展,该公司家电经销网络遍布城乡,拥有市、县(区)、乡镇连锁店和分销商600余家,成为省内最具规模和竞争力的家电行业龙头企业之一。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287