2019年秋季党外科干班座谈会在吉安市委党校举行
11月14日,2019年秋季党外科干班座谈会在市委党校举行。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

吉安新闻网讯(记者周靖康)11月14日,2019年秋季党外科干班座谈会在市委党校举行。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。

座谈会上,18名干部代表结合近期参加的异地教学及全市棚户区改造和吉安高新区产业发展的调研主题作了发言。大家对我市如何进行招大引强以及如何解决棚户区改造工作面临的困难、问题和实际操作经验进行了交流探讨。

肖玉兰表示,通过实地调查研究,使每位学员学习到我市在招商引资和棚户区改造工作中积累的丰富经验,为发挥党外干部的智慧和力量,进一步巩固和扩大我市招大引强和棚户区改造成果增添了动力。她希望,大家要强化理论武装,不断加强学习,保持头脑清醒,用理论提升修养,做到真学真懂真用。要强化政治引领,无论何时都要保持政治坚定,对党忠诚,听党话、跟党走、感党恩。要强化责任担当,积极建功立业,积极建言献策,让老百姓有更多的获得感和幸福感。要强化自身建设,做到品行正、律己严、胸怀宽、作风实。要强化成果转化,把所学知识运用到工作岗位上,提升工作能力和水平。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287