永丰交警大队进校园开展交通法制讲座活动
为切实保障广大师生的交通安全,全力抓好校园道路交通安全管理工作,进一步增强学生交通安全意识、守法意识、自我保护意识,近日,永丰县公安局交警大队民警深入......

原标题:民警进校园  安全最“走心” 永丰交警大队进校园开展交通法制讲座活动

吉安新闻网讯 施建军、李江萍、记者张苡歆摄影报道:为切实保障广大师生的交通安全,全力抓好校园道路交通安全管理工作,进一步增强学生交通安全意识、守法意识、自我保护意识,近日,永丰县公安局交警大队民警深入佐龙学校开展交通法制讲座活动。

C20191115001-wa3b

民警给学生发放宣传单

活动中,该大队民警结合校园交通安全管理工作实际和典型事故案例,向学生讲解常见交通违法行为的危害,讲述学生在上学、放学途中应遵守的交通法律法规,教育引导广大学生从小培养遵法、守法的良好习惯,不闯红灯、不乱穿马路、不乘坐违法车辆等。通过此次活动,不仅使广大学生充分认识到遵守交通规则的重要性,而且也为今后学会自我保护、提高避险、应急处理能力打下了坚实基础,为争创平安校园起到了积极的推动作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287