下陷窨井盖已修复 安全隐患已消除
11月11日,本报3版报道了吉安县余秋里故居公交站台附近非机动车道的窨井盖下陷,导致市民刘先生骑车倒地受伤,希望有关部门及时修复消除隐患一事。

《井盖下陷成坑 市民骑车“中招”》后续报道:下陷窨井盖已修复 安全隐患已消除

吉安新闻网讯  记者罗来刚摄影报道:11月11日,本报3版报道了吉安县余秋里故居公交站台附近非机动车道的窨井盖下陷,导致市民刘先生骑车倒地受伤,希望有关部门及时修复消除隐患一事。14日,记者前往吉安县余秋里故居公交站台附近时,发现下陷的窨井盖已修好,安全隐患已消除。

当日,记者在现场看到,原本下陷成坑的窨井盖不仅换了新的,四周还浇筑了一圈水泥,窨井盖几乎与路面平行。期间,有几位市民骑车从窨井盖上经过,并未发生意外。得知下陷的窨井盖已修复,刘先生表示对相关部门的处理非常满意。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287