吉水县:金秋送岗位,就业暖人心
来源: 吉安新闻网 2019-11-14 10:08 我要评论 井冈山报社融媒体
为深入推进吉水县促就业、稳就业的决策部署,聚焦精准扶贫人员、未就业高校毕业生、退伍军人求职中的所思所忧所盼和企业引才用工难问题,11月13日,吉水县2019年......

为深入推进吉水县促就业、稳就业的决策部署,聚焦精准扶贫人员、未就业高校毕业生、退伍军人求职中的所思所忧所盼和企业引才用工难问题,11月13日,吉水县2019年金秋招聘月现场招聘会在该县艺术广场隆重举行。

此次招聘活动以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题,主要以城乡贫困劳动力、未就业高校毕业生、退伍军人、”4050”就业困难人员群体为重点,同时服务各类求职群体。现场招聘会积极搭建用人单位和求职者双向选择的平台,20余家企业前来招聘,提供了1000多个就业岗位。岗位设置呈现多元化、多层次、多类别等特点,招聘类型涵盖行政文员、会计、技工、普工、司机、保安等多个工种,其中很多招聘单位都设置了退役军人优先岗位。此次招聘会打造了求职和用工的暖心品牌,真正意义上实现了“就业促业、保障民生”。

据悉,此次现场招聘会活动进场求职咨询人数达1500余人,达成就业意向人数160余人。(吉水县就业局  罗莉、伍三妹 )

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287