文山集团入选省民营企业社会责任报告十大优秀案例
建企28年来,集团在助力创新地方文化、开展“百企帮百村”、助力脱贫攻坚、扶困助学、致力公益慈善等方面累计捐资6000余万元,用“责任文山”阐释着新时代民营企......

吉安新闻网讯(记者李夏署)记者昨天从市工商联了解到,2019赣商创新发展论坛暨江西民营企业100强发布会日前在南昌召开,会议发布了2019年江西民营企业社会责任报告,我市文山集团入选《江西省民营企业社会责任报告(2019)十大优秀案例》。

此次入选,充分肯定了文山集团多年来履行社会责任所作出的努力和成绩。传承浩然正气,回馈社会担当责任是文山集团从未改变的初心,也早已成为了文山企业发展的不竭动力和目标。建企28年来,集团在助力创新地方文化、开展“百企帮百村”、助力脱贫攻坚、扶困助学、致力公益慈善等方面累计捐资6000余万元,用“责任文山”阐释着新时代民营企业的使命和担当,也书写了江西民营企业“致富思源,回馈社会”的“正气文山”案例。

文山集团负责人表示,此次入选“十大优秀案例”后,集团公司将进一步凝聚力量,将社会责任始终贯穿于企业的价值创造过程,让企业在更快更好发展的过程中不断提升履行社会责任的能力和质量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287