巧用洒水车送水 解决村民用水难
近日,庐陵新区执法局积极开展“送水到家”活动,为浦塘村村民送去生活饮用水。由于连日来天气干旱,浦塘村二、三组村民出现生活饮水困难的问题,庐陵新区执法局......

吉安新闻网讯 龙学清、记者张苡歆摄影报道:近日,庐陵新区执法局积极开展“送水到家”活动,为浦塘村村民送去生活饮用水。由于连日来天气干旱,浦塘村二、三组村民出现生活饮水困难的问题,庐陵新区执法局得知情况后,立刻组织环卫所的工作人员行动起来,巧妙运用洒水车为浦塘村村民送水到家门口。

C20191113004-wa3b

工作人员为村民放水

当天上午10时,一辆辆洒水车陆续开到浦塘村,村民们兴高采烈地扛着扁担提着桶有序排队取水,该区执法局环卫所的工作人员积极帮助村民装水提水,“送水到家”活动有序进行。浦塘村的村民表示,该执法局的此次送水行动为他们解了燃眉之急。负责为此次送水活动开车的环卫师傅表示,十分高兴能做如此有意义的事。

此次活动,庐陵新区执法局分别在10时和15时30分送水,为浦塘村30多户村民的生活饮水问题提供有效帮助。该执法局工作人员表示,未来一段时间他们将继续为浦塘村村民送水,用实际行动为群众送温暖。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287