吉安县敦厚镇:堤坝除险加固护民安
长期以来,吉安县禾河敦厚段高塘堤两岸群众饱受洪灾之苦,尤其是今年6、7月连续两次特大洪涝灾害,禾河沿线罗家村、嵊上村、对门村、店下村河堤多处暗涌造成内涝......

吉安新闻网讯  王修明、刘志剑报道:长期以来,吉安县禾河敦厚段高塘堤两岸群众饱受洪灾之苦,尤其是今年6、7月连续两次特大洪涝灾害,禾河沿线罗家村、嵊上村、对门村、店下村河堤多处暗涌造成内涝,沿河村民财产遭受重大损失、生命安全遭受严重威胁,村民苦不堪言。

近期,该镇党政联席会研究确定将高塘堤除险加固工程提上日程。针对征迁工作的特性,该镇镇村干部发扬“白加黑”“五加二”的工作精神,向群众广泛宣传堤坝除险工作的重要性、必要性,得到群众的支持和理解。经过镇村干部的努力,在沿河群众的配合下,短短一周内完成仕江口到罗家闸段4个行政村10个自然村8.1公里长、225.34亩征地任务,为堤坝除险加固工程的展开打下了良好基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287