文明有约 你我同行
11月9日上午,吉州区文山街道思源社区联合党建联盟单位在阳明花园小区红色驿站文化广场开展“文明有约·你我同行”主题宣传活动。

吉安新闻网讯  记者陈一雪、实习生简佳文摄影报道:11月9日上午,吉州区文山街道思源社区联合党建联盟单位在阳明花园小区红色驿站文化广场开展“文明有约·你我同行”主题宣传活动。

C20191112001-wa3b

小朋友用捡来的烟头兑换棒棒糖

活动中,志愿者们向居民发放“让我们携手奋进 巩固提升全国文明城市”——致广大市民的一封信,引导居民填写“2019年度全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评模拟调查问卷”。同时引导小朋友开展“烟头不落地”捡拾烟头活动,每位小朋友可用捡到的20个烟头兑换1根棒棒糖。现场还开展了招工宣传,帮助小区内就业困难的居民获得就业机会。

通过开展此类宣传活动,倡导党员干部率先积极传播文明礼仪知识,以文明行为示范、带动群众从自我做起,参加到爱护城市环境中来。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287