2020年普通高考11日起网上报名
昨日,记者从市招考办获悉,我省2020年普通高考网上报名工作于11日起开始。

吉安新闻网讯 记者张苡歆报道:昨日,记者从市招考办获悉,我省2020年普通高考网上报名工作于11日起开始。所有参加普通高考的考生(包括参加保送,自主招生,少年班,高水平艺术团、运动队,运动训练、武术与民族传统体育专业单招,高职单招,残障考生单招,中职学校技能竞赛获奖学生免试入学等特殊形式招生的)均须进行网上报名并采集相关信息。

据悉,江西省2020年普通高考网上报名时间为2019年11月11日9:00—17日17:00。普通高考报名分为文史、理工两大科类,每个科类再分为单报本科(含兼报艺术、体育类)、单报高职(专科)(含兼报艺术、体育类)、本科兼报高职(专科)(含兼报艺术、体育类)三类。报考艺术或体育类的考生必须先选报文史或理工类,同时兼报艺术或体育类(同一考生不能既兼报艺术类又兼报体育类)。

兼报艺术或体育类的考生,如果省统考专业考试不合格,则不能参加艺术(艺术类特殊专业除外)、体育类专业录取,但可参加文史或理工类专业录取。“三校生”对口招生考试报名为“三校生文理”类,报考艺术或体育类的考生,必须在报考“三校生文理”同时兼报艺术或体育类(同一考生不能既兼报艺术类又兼报体育类)。“三校生文理”类考生兼报艺术类只能选报美术与设计学类。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287