吉安县应急管理局举办森林防灭火业务培训班
11月8日,吉安县应急管理局举办全县2019年度森林防灭火业务培训班。县森林防火指挥部成员单位、县应急管理局、县林业局、各应急管理所、各林场、分场和各乡镇森......

1

11月8日,吉安县应急管理局举办全县2019年度森林防灭火业务培训班。县森林防火指挥部成员单位、县应急管理局、县林业局、各应急管理所、各林场、分场和各乡镇森林防灭火工作骨干110余人参加培训。

培训班邀请了南京森林警察学院彭徐剑教授、省森林消防局机动支队五大队十三中队中队长李成成为参训学员授课,主要从林火生态、林火预测预报、林火管理以及灭火的实战经验等方面进行详细讲解。同时,结合森林防灭火面临的新形势、新情况、新要求,从依法治火、森林灭火组织实施等环节进行了精彩的授课。

此次培训,使参训学员全面掌握森林防灭火应急救援知识要领,提高业务水平,强化安全防范意识,熟练掌握科学技术在扑救工作的应用,为全力做好今冬明春森林防灭火应急救援工作打下良好的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287