安福县旅游通道森林“四化”项目取得成效
来源: 吉安新闻网 2019-11-08 10:15 我要评论 井冈山报社融媒体
安福县坚持高起点规划、高标准建设旅游通道森林“四化”项目取得成效,11月5日得到了省林业局森林“四化”项目绩效评价督查组领导和专家的充分肯定。

吉安新闻网安福讯 (谢绍斌)安福县坚持高起点规划、高标准建设旅游通道森林“四化”项目取得成效,11月5日得到了省林业局森林“四化”项目绩效评价督查组领导和专家的充分肯定。

今年春季造林绿化期间,安福县林业局积极组织明月山林场、武功山林场、北华山林场等国有林场按照绿化、美化、彩化、珍贵化标准,采取大穴大苗措施,对通往武功山景区和羊狮慕景区的瓜畲至泰山线、章庄至严田线、洋溪至钱山线旅游通道实施森林景观提升工程建设。通过高标准栽植大规格桂花、枫香、闽楠、竹柏、红三季、香花槐、黄金槐、北美海棠、黄山栾树、红叶石楠等观赏效果好的珍贵树种, 使旅游通道沿线景观面貌一新,达到景色丰富多彩,四季花果飘香、处处赏心悦目,为优化全域旅游环境作出了重要贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287