泰和县医疗保障局:坚持以人为本为民办事显成效
笔者近日获悉,泰和县医保局不断改进工作作风,提高工作效率,在业务能力、服务水平、为民服务上下工夫,突显办事成效。

吉安新闻网讯  刘方华、陈红梅报道:笔者近日获悉,泰和县医保局不断改进工作作风,提高工作效率,在业务能力、服务水平、为民服务上下工夫,突显办事成效。

该局坚持从严管理,制定相关制度,规范了上下班纪律,严禁自由散漫、迟到早退、擅离岗位、旷工,工作时间内不准从事与工作无关的活动,坚决杜绝“怕、慢、假、庸、散”等现象出现。坚持以人为本,依法规范服务行为,对服务对象做到礼貌周到,仪表端庄,举止文明,公平公正,优质高效,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”等问题发生。建立医保“赣服通”服务平台,统一规范流程,提高标准供给质量,确保群众及时掌握审批事项办理进度。

同时,该局简化各类繁琐的经办事项,坚持实行能从经办系统中提取信息的不再让参保人提供,从而推动医保领域各项服务事项的改革政策平稳有序落地,为广大群众节省大量的时间,切实提高了办事效率。据统计,今年1—10月,该局为群众办理一次不跑事项6565人次,只跑一次事项 5695人次。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287