【守初心 担使命 为人民谋幸福】 “网络名人看江西 践行初心使命的江西故事” 大型采访活动正式启动
来源: 中国江西网 2019-11-07 14:39 我要评论 井冈山报社融媒体
在为期三天的行程里, “网络名人看江西践行初心使命的江西故事”采访团一行将先后前往南昌市、吉安市,实地探访光明社区、江中集团、南昌八一起义纪念馆、神山......

采访团一行合影

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者李逊报道:晚秋的赣鄱大地,红色、绿色、古色、金色分外鲜明。秋天的“黄、绿”,让江西这片红土地显得时尚动感。伴随着秋天的绚丽多彩,11月6日,由信息日报社、中国江西网、大江网主办的“网络名人看江西践行初心使命的江西故事”大型采访活动正式启动,来自全国各地的知名网络“大V”和全国重点网络媒体的记者们一行共计20余人,开启了红土地上“践行初心使命的江西故事”的红色之旅。

  据悉,此次活动旨在充分发挥网络名人的特点和优势,通过组织网络名人实地探访、感受江西经济社会发展成果,讲述江西变化,展示江西省从更高层次贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的实践成效,展现江西省“努力在加快革命老区高质量发展上作示范,在推动中部崛起上勇争先、描绘好新时代江西改革发展新画卷”方面的实践和成效。

  在为期三天的行程里, “网络名人看江西践行初心使命的江西故事”采访团一行将先后前往南昌市、吉安市,实地探访光明社区、江中集团、南昌八一起义纪念馆、神山村、大仓村等地,寻找践行初心使命的江西故事,感受江西日新月异的农村面貌,感受江西蓬勃发展的经济建设,感受老区人民昂扬向上的精神风貌,通过网络“大V”和媒体记者们手中的笔和镜头,把新时代的“践行初心使命的江西故事”展现在全国观众面前。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com