永丰县公安局交巡警铁骑队正式亮相
酷炫摩托、帅气制服、超高颜值……11月5日,永丰县公安局交巡警铁骑队正式亮相永丰县城,吸引了众多过往市民的眼球。

原标题:铁骑勤务上岗 守护一方平安 永丰县公安局交巡警铁骑队正式亮相

吉安新闻网讯 彭绍刚、记者陈一雪摄影报道:酷炫摩托、帅气制服、超高颜值……11月5日,永丰县公安局交巡警铁骑队正式亮相永丰县城,吸引了众多过往市民的眼球。

C20191107007-wa4b

启动仪式现场

当天10时30分许,永丰县公安局在该局东门广场举行了简朴而庄重的交巡警铁骑队成立暨铁骑勤务启动仪式。成立交巡警铁骑队,是永丰县公安局主动适应新形势下公安交通管理工作需要的一项举措,对进一步深化“交巡合一”勤务机制改革,提升警务效能具有重要意义。永丰公安交巡警铁骑队现配备6辆崭新的“春风牌”警用摩托车,并从交巡警队伍中挑选出业务能力强、形象素质佳的人员通过专门训练担当骑手。铁骑队正式成立后,可以充分发挥其灵活性强、行动快速的优势,更好地指挥疏导交通、打击违法犯罪、服务人民群众。

下一步,该局将以交巡警铁骑队成立为契机,科学调整“交巡合一”勤务模式,加大巡逻防控力度和密度,不断提高见警率、管事率和快速反应能力,服务好辖区百姓,守护好一方平安。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287