经开区举行“充电半小时”首次学习
10月31日,井冈山经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育“充电半小时”举行第一次集中学习。

吉安新闻网讯(王琳、记者任洪广)10月31日,井冈山经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育“充电半小时”举行第一次集中学习。

区党工委副书记、管委会常务副主任龙小明首个开讲,并对开展好“充电半小时”学习活动提出明确要求。

龙小明详细讲述了习近平总书记三次对江西工作重要讲话的背景、意义和主要内容,并重点围绕习近平总书记对江西工作重要讲话精神,跟大家交流心得体会。让大家再次学习、再次领会、再次指导实践。

当前,井冈山经开区正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“充电半小时”学习活动,是该区结合开发区实际,推进主题教育走实走深而进行的学习方式创新。

为了搞好“充电半小时”学习活动,龙小明要求各单位必须高度重视该项学习活动,按照区主题教育办要求,精心策划、准备学习内容,要把“充电半小时”学习活动坚持好、运用好。

就今后学习贯彻习近平总书记对江西的重要指示精神,龙小明从深入组织学习、坚定政治方向、担当作为开拓新局面三个方面提出明确要求。特别是在推进产业高质量发展、创新驱动引领、体制机制创新、“四最”营商环境打造、城乡功能品质提升、重点项目建设等方面勇于担当、善于作为,奋力书写新时代开发区发展新篇章。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287