一份耕耘,一份收获
来源: 洋门小学 2019-11-06 15:26 我要评论 井冈山报社融媒体
11月2日至4日,安福县迎来了一年一度的田径运动会。我校共派出了十一名运动员参赛,通过3天的比赛,和运动员们顽强的拼搏,我校获得了田径比赛团体总分第八名,同......

——洋门小学喜获安福县第四届青少年“希望之星”阳光体育大会田径比赛优异成绩

金秋十月,丹桂飘香。11月2日至4日,安福县迎来了一年一度的田径运动会。我校共派出了十一名运动员参赛,通过3天的比赛,和运动员们顽强的拼搏,我校获得了田径比赛团体总分第八名,同时还获得了体育竞技进步奖两项大奖,创造洋门小学体育辉煌的历史。         

一分耕耘一分收获,我校的运动健儿们奋力拼搏,运动场上那一幕幕,一股股,无论是哭是笑,是喜是悲,其中都融入了他们的汗水,辛劳。他们是真正的矫健者,是运动场上的骄儿,更是我们心中的英雄。我们要把在赛场上的拼搏精神带到学习中来,坚信洋门小学的明天一定会更美好。

(洋门小学:张志雄、徐杰)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287