安福开展生态公益林自查验收
10月28日, 安福县泰山乡林业工作管理站到坳上林场毛田分场开展国家公益林和省级公益林的验收,主要检查坳上林场毛田分场管护的国家公益林和省级生态公益林管护......

吉安新闻网讯(彭正庆、贺露冰)10月28日, 安福县泰山乡林业工作管理站到坳上林场毛田分场开展国家公益林和省级公益林的验收,主要检查坳上林场毛田分场管护的国家公益林和省级生态公益林管护成效、生态公益林经营活动开展情况、生态公益林补偿资金发放使用情况等。

依据《江西省生态公益林管理办法》《江西省生态公益林检查验收办法》和《江西省省级林业资源保护专项资金管理暂行办法》的有关规定及管护合同条款,9月1日自11月10日,安福县对全县65.9万亩生态公益林开展自查验收工作。检查内容主要包括生态公益林管护成效、区位调整落实、经营活动开展、补偿资金发放使用、执法和受灾迹地植被恢复等情况。

本次自查验收工作由安福县林业局林业工作总站组织开展,对全县生态公益林检查验收工作进行督导,对各检查验收组和受检单位进行业务指导及工作协调。各乡镇林业工作站(包括乡镇林业工作机构)执法人员组成生态公益林检查验收组,负责辖区内集体、个人部分和辖区内各国有林场生态公益林的全查,对所上报材料的真实性负责。自查验收结果将作为全县生态公益林补偿资金和管护资金兑现的依据。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287