泰和:保护野生动物的脚步永不停歇
来源: 吉安新闻网 2019-11-04 14:58 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,泰和县森林公安局上模派出所组织民警深入到辖区内的农贸市场、餐饮店巡查,宣传野生动物保护相关法律法规,在各村组、野生动物重要栖息地等重点区域张贴《......

1572850742(1)

虽然打击破坏野生动物资源犯罪专项行动已经落下帷幕,但是保护野生动物的工作不能放松,尤其是冬春季野生动物案件的高发期,更是一刻也不能停歇。

近日,泰和县森林公安局上模派出所组织民警深入到辖区内的农贸市场、餐饮店巡查,宣传野生动物保护相关法律法规,在各村组、野生动物重要栖息地等重点区域张贴《泰和县人民政府关于划定野生动物禁猎区、禁猎期的通告》350余份,倡导市民不滥捕滥猎野生动物,鼓励全社会参与保护野生动物行动上来。(刘为俊)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287