遂川:廉政教育增强中青年干部自律意识
来源: 吉安新闻网 2019-11-03 10:17 我要评论 井冈山报社融媒体
11月1日下午,遂川县委党校2019年第二期干部主体培训班(中青班)66名学员来到遂川县法院廉政教育工作中心接受再教育、再洗礼,筑牢拒腐防变的思想防线。

1572747321(1)

11月1日下午,遂川县委党校2019年第二期干部主体培训班(中青班)66名学员来到遂川县法院廉政教育工作中心接受再教育、再洗礼,筑牢拒腐防变的思想防线。

廉政教育工作中心以序厅和源、鉴、悟、尾厅等5个展厅,通过听取讲解、观看文字图片、电子影像、视频资料等方式,学习了先进模范人物勤政廉政的先进事迹,接受了反面典型案例的警示教育,尤其是被查处的腐败官员的忏悔场面发人深省、令人警醒、深受教育。

全体中青年干部表示,今后要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,严格践行“不忘初心、牢记使命”的要求,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,做到警钟长鸣、防微杜渐。(郭绍庆

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287