遂川左安:给老党员“送礼”
来源: 吉安新闻网 2019-11-03 10:09 我要评论 井冈山报社融媒体
通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,不仅确保了“不忘初心、牢记使命”学习教育不留空白,让老党员足不出户就能了解到党的最新方针政策,更让老党员感受到......

1572746770(1)

党员志愿者带老党员重温入党誓词

“我年纪大了,腿脚不方便,好多事也记不得了,但是我的入党时间永远都记得,那是我一生最光荣的时候。感谢你们来到我家,给我带来了这么好的礼物,我一定不忘初心、牢记使命!”遂川县左安镇白云村老党员曾宪华动情地说。近日,为使“不忘初心、牢记使命”主题教育在党员中全覆盖,左安镇党委积极创新方法,以新时代文明实践活动为载体,成立“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务队,专门为身体不便的农村老党员送学上门。

每到一处,党员志愿者就将精心准备的礼物——“不忘初心、牢记使命”主题教育推荐书目送到老党员们手中,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的、意义,汇报了我镇主题教育工作目前开展情况,征求老党员们对主题教育工作开展的意见和建议。老党员们纷纷表示,我们心里很温暖,虽然现在老了,但是党并没有忘记我们,还给我们送来了精神食粮,我们一定会认真学习,把握重点,深入领会。

1572746790(1)

党员志愿者带老党员重温入党誓词

通过“送学上门”与老党员们的面对面交流,不仅确保了“不忘初心、牢记使命”学习教育不留空白,让老党员足不出户就能了解到党的最新方针政策,更让老党员感受到了组织的关切和温暖,真正把“不忘初心、牢记使命”落到了实处。(杨斐

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287