安福县洲湖中学举行第53届运动会
来源: 吉安新闻网 2019-11-03 10:04 我要评论 井冈山报社融媒体
10月31日—11月1日,安福县洲湖中学举行第53届运动会。

1572746611(1)

10月31日—11月1日,安福县洲湖中学举行第53届运动会。

本届运动会由王清华副校长主持,彭平才校长宣布运动会开幕并致开幕词。

经过两天紧张激烈的比赛,学校领导为获奖班级和运动员颁发了奖状。运动会上,健儿们充分发扬奥林匹克精神,做到赛出风格、赛出友谊、赛出水平;教练员临场指导,裁判工作人员公正执法,领队严格的队伍管理,都做到全力以赴、一丝不苟,运动会取得圆满成功。

本届运动会的召开,对提高学生的健身意识、培养学生的思想素质、增强学生的身体素质产生了积极的推动作用,也促进了本校体育运动水平的进一步提高。(安福县洲湖中学 张慧婕)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287