经开区召开主题教育征求意见座谈会
10月25日,井冈山经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,围绕市委提出的践行党的初心和使命,听取园区各重点企业、干部职工、基层党员、群众......

吉安新闻网讯(陈垦)10月25日,井冈山经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,围绕市委提出的践行党的初心和使命,听取园区各重点企业、干部职工、基层党员、群众代表等17名同志对区党工委领导班子及其成员、其他领导干部的意见、建议。

与会人员分别就征地拆迁、城乡环境卫生整治、国有企业改革、园区基础设施配套、政策落实、人才引进以及干部教育管理等30余个方面提出多项富有建设性的意见、建议。该区将根据此次征求意见座谈会的交流情况,收集整理好各项意见、建议,作为下一步工作开展的依据和参考,着力研究解决反馈的重点难点问题,切实抓好问题整改,为推进该区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全面提升打好基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287