货车违规行驶 民警及时制止
10月28日,江西高速交警直属七支队第一大队民警在吉安南收费站开展整治时,一辆因存在严重超长行为的货车被民警查处。

吉安新闻网讯  记者陈一雪、实习生简佳文摄影报道:10月28日,江西高速交警直属七支队第一大队民警在吉安南收费站开展整治时,一辆因存在严重超长行为的货车被民警查处。

C20191030002-wa4b

装载树苗的货车严重超长

当日11时许,江西高速交警直属七支队第一大队民警在吉安南收费站执勤时,发现一辆装载树苗的货车严重超长,数根树枝伸出车体四五米,如同一条长长的“拖把”,不仅严重的影响了后方来车的视线,还易造成追尾等交通事故的发生。

随后,民警对货车驾驶员进行了严肃的批评教育,依法对其处以驾驶证记1分、罚款100元的处罚,并要求其现场驳货改正违法行为。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287