井冈山机场新增2条航线 珠海—井冈山—济南、重庆—井冈山—福州
10月27日,井冈山机场新增珠海—井冈山—济南、重庆—井冈山—福州两条新航线,这也是井冈山机场启用新航站楼以来首次开通新航线。

原标题:井冈山机场新增2条航线 分别为珠海—井冈山—济南、重庆—井冈山—福州

吉安新闻网讯  记者张苡歆摄影报道:10月27日,井冈山机场新增珠海—井冈山—济南、重庆—井冈山—福州两条新航线,这也是井冈山机场启用新航站楼以来首次开通新航线。

当日,随着金鹏航空公司、厦门航空公司的两架航班先后降落井冈山机场,珠海—井冈山—济南、重庆—井冈山—福州两条新航线宣告顺利通航。据悉,两条新航线起飞时间分别是:井冈山—济南每周一、三、五、日13:00起飞、济南—井冈山每周一、三、五、日16:10起飞、井冈山—珠海每周一、三、五、日19:30起飞、珠海—井冈山每周一、三、五、日10:40起飞、井冈山—福州每周一、三、五、日13:45起飞、福州—井冈山每周一、三、五、日16:10起飞。

21

机场工作人员接待空乘人员

新航线的开通,为吉安与济南、珠海等地架设起互联互通的空中桥梁,缩短了相互的出行时间,也为当地的旅客提供了更好的出行选择。新航线开通期间,执飞的航空公司更是通过优惠票价吸引旅客。金鹏航空股份有限公司市场营销部副总经理闫正楼介绍,航线开通初期,为回馈老区人民,金鹏航空为井冈山—济南,井冈山—珠海提供200元左右的倾情票价。

目前,井冈山机场已开通北京、上海、广州、深圳、重庆、成都等共18个城市、19个通航点。今年1至9月,井冈山机场实现旅客吞吐量64.17万人次、航班量6548架次,连续创下井冈山自通航以来旅客吞吐量的单日、单月、单季新高,发展势头迅猛,有力地助推了吉安经济社会快速发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287