中国光大银行吉安分行开业
10月28日,中国光大银行吉安分行正式开业,这是光大银行在江西地区设立的第5家二级分行,标志着光大银行在江西地区的机构服务网络进一步完善,也为光大银行服务......

吉安新闻网讯(记者吴广城)10月28日,中国光大银行吉安分行正式开业,这是光大银行在江西地区设立的第5家二级分行,标志着光大银行在江西地区的机构服务网络进一步完善,也为光大银行服务吉安实体经济发展提供了更好的网点基础。副市长邓淑斌,中国光大银行南昌分行行长章国华共同为光大银行吉安分行开业揭牌。

中国光大银行吉安分行于今年5月28日试营业。5个月来,该行充分利用集团金融全牌照优势加大对吉安辖内的资金投入,全力支持吉安社会事业可持续跨越式发展。截至9月底,光大银行南昌分行在吉安市授信余额32.9亿元,当年度新增15.4亿元,计划至2020年在吉安市投放的授信余额达到50亿元。   

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287