美国得克萨斯州一聚会发生枪击事件两人丧生多人受伤
来源: 新华网 2019-10-28 09:21 我要评论 井冈山报社融媒体
美国得克萨斯州亨特郡格林维尔市27日凌晨发生一起枪击事件,至少两人遇袭身亡,另有十多人受伤。

新华社休斯敦10月27日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州亨特郡格林维尔市27日凌晨发生一起枪击事件,至少两人遇袭身亡,另有十多人受伤。

警方称,枪击发生在一个约有750人参加的聚会上,一名男性使用手枪行凶。至少4至5名伤者为得克萨斯农机大学科默斯校区学生。行凶男子目前在逃。

有报道称,部分伤者伤势严重。

当地警方和联邦调查局人员组成的联合调查组正在对事件进行调查。

警方询问至少20名目击者,但仍未能得出关于枪手外形的准确描述。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com