用爱心为生命“加油” 万安县中医院开展无偿献血活动
该院医务人员在该县血站工作人员的指引下,有秩序地进行登记、填表、测血压、献血……虽然各科室业务繁忙,但大家献血热情不减,越来越多的人加入到献血的队伍中......

本报讯 特约通讯员王菁摄影报道:10月23日,万安县中医院无偿献血活动在该门诊大楼前开展。

微信图片_20191023155617

该院医务人员积极献血

该院医务人员在该县血站工作人员的指引下,有秩序地进行登记、填表、测血压、献血……虽然各科室业务繁忙,但大家献血热情不减,越来越多的人加入到献血的队伍中。经统计,当日,该院无偿献血共11300ML。

该院医务人员用热血诠释医务工作者“救死扶伤”的情怀,用实际行动展现医务工作者强烈的社会责任感,用爱心诠释了白衣天使热心公益、无私奉献的精神。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287