吉水县冠山乡财政所:严控“三公”经费支出
今年以来,吉水县冠山乡财政所主动作为、严格把关,当好政府的监督员,切实做好“三公”经费支出的监督与管理。

吉安新闻网讯  刘苡妮、特约通讯员黄新华报道:今年以来,吉水县冠山乡财政所主动作为、严格把关,当好政府的监督员,切实做好“三公”经费支出的监督与管理。

该所严格预算编制,强化预算约束。将“三公经费”纳入预算管理,细化到公务接待,实行总额控制,确保“只减不增”。严格执行相关文件精神,严禁超标准、超规格、超范围接待,每一笔“三公”消费必须说明接待单位、对象、职位、人数和公务活动项目、时间、场所、费用。同时,要求必须有接待对象单位来函、来电,经领导审批方可接待,对产生的接待费用要求消费明细账单、发票、刷卡小票(转账凭证)三单齐全方可报销。严把操作关,设定专人,负责“三公”消费监管平台的运行与维护,每笔“三公”消费进行记录,做到有据可查、有迹可寻。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287