2019“红博会”昨开幕 吉安80件作品亮相
10月19日上午,2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会在瑞金开幕。我市80件作品亮相,集中展示我市的红色旅游文化。全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺......

吉安新闻网讯(记者范小勇、实习生王文华)10月19日上午,2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会在瑞金开幕。我市80件作品亮相,集中展示我市的红色旅游文化。全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果征集活动现场遴选和展示活动同期举行,我市本觉坊的“红军万岁”茶具、大本营文创馆的文房四宝和“星火”杯被评为全国优秀红色旅游文创产品,大型实景演出《井冈山》被评为全国优秀红色旅游演艺。

博览会上,我市设立了以“红色旅游、山水吉安”为主题的展览馆。展示的80件优质旅游产品中,有红军标语梅瓶组合造型陶瓷、环保纸质餐碟、手工油纸伞、万安农民画等。不少观众被这些精美的作品吸引,驻足馆内欣赏、拍照留念。吉安展览馆精美的红色旅游文创产品和旅游特色食品吸引了大量观众购买和试吃。整个展览馆门庭若市、热闹非凡。此次博览会为我市产品生产商与消费者之间提供了互动交流平台,为各旅游商品企业提供了展览展示的交流平台。

此次博览会,吉安展览馆从选参展商品、展馆设计,到整个展览,紧紧围绕“红色旅游、山水吉安”主题,全面展示新时代红色旅游发展成果,充分展现红色旅游工作的生动实践和宝贵经验,更好发挥红色旅游的教育功能,推动红色旅游高质量发展,为我市红色旅游迈上新台阶贡献力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287