2019世界VR产业大会今日开幕开幕式和主论坛采取5G+VR全程直播
来源: 南昌日报 2019-10-19 19:43 我要评论 井冈山报社融媒体
据介绍,大会的开幕式和主论坛将采取5G+VR全程直播,真正实现“VR大会、VR直播”。另外,南昌日报社今日推出《南昌十二时辰》VR杂志,为与会嘉宾发现南昌、遇见......

以“VR让世界更精彩——VR+5G开启感知新时代”为主题的2019世界VR产业大会今日开幕。本届大会的开幕式和主论坛将采取5G+VR全程直播,真正实现“VR大会、VR直播”。

此次大会将举办开幕式、主旨演讲、主论坛和23场平行论坛。主论坛安排了国内外重量级嘉宾演讲。国家领导人将出席大会并致辞,工业和信息化部等国家部委领导将参会。有近300位重要嘉宾将出席并发表演讲,其中有来自30多个国家和地区约120位外籍嘉宾,比上届增加了40%。

据介绍,大会的开幕式和主论坛将采取5G+VR全程直播,真正实现“VR大会、VR直播”。23个论坛围绕5G+云、标准、产业生态、人工智能、大数据、制造、教育培训、文化旅游、新闻出版、游戏电竞、影视、动漫、投资、安防、人才等虚拟现实热点话题进行交流探讨,树立VR行业发展的风向标。

记者还了解到,10月19日为专业观众日;20日-22日为公众开放日。所有参观人员需通过官网注册登记信息入场,参观地点为南昌绿地国际博览中心(南昌市红谷滩新区怀玉山大道1315号)。

另外,南昌日报社今日推出《南昌十二时辰》VR杂志,为与会嘉宾发现南昌、遇见南昌提供智能解读。(记者 林潇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287