推进工业项目建设 邓淑斌在我区调研
来源: 新华网 2019-10-17 09:03 我要评论 井冈山报社融媒体
10月16日,副市长邓淑斌在我区专题调研推进工业项目,市政府副秘书长杨小军,市工信局党组书记、局长黄国栋参加调研,区党工委书记彭学凯,区党工委副书记张鹏华......

10月16日,副市长邓淑斌在我区专题调研推进工业项目,市政府副秘书长杨小军,市工信局党组书记、局长黄国栋参加调研,区党工委书记彭学凯,区党工委副书记张鹏华陪同。

邓淑斌首站调研了物联网创客园,他观看了智慧(物联网)工业云平台演示,这是由专注于“互联网+”智慧园区的研发和应用服务提供商江西融合科技有限责任公司开发,该平台通过全面、系统采集园区及企业的各种数据,在平台上用大数据可视化形式来展示园区经济发展概况及全貌,让管理者更加全面了解企业状况,助力企业发展。

邓淑斌希望融合科技公司进一步完善好运营好智慧平台,助力智慧园区建设。

他还查看了联通5G实验室规划建设,希望他们多借鉴他人成果,规划5G体验,规划上档次、创品牌。

在金鸡湖创新大厦、生益电子和西区综合服务配套项目,邓淑斌要求施工方抓住施工有利天气,在确保工程质量和施工安全的前提下,上人员上设备,加快工程进度;

建设部门要加强监督管理,促进工地规范化。

邓淑斌还查看了益丰泰TFT项目和巴斯巴科技项目场地情况。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287