2019全国重点网络媒体吉安行将于21日启动
来源: 中国江西网 2019-10-17 08:24 我要评论 井冈山报社融媒体
届时,来自人民网、新华网、上海东方网、北京千龙网、广东南方新闻网等全国各地的超过30家省级网络媒体记者编辑以及网络大V兵分两路走进江西吉安,采访团将深入......

2019全国重点网络媒体吉安行活动将于10月21日启动

中国江西网/江西头条客户端讯 见习记者钟玄翀报道:“讲好吉安好故事,唱响吉安主旋律。”为充分展示吉安改革发展成就,全方位展现老区在改革发展中的生动实践,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,由中共吉安市委、吉安市人民政府,江西日报社主办,中共吉安市委宣传部,中国江西网,吉安市有关县(市、区)委、政府承办的“壮丽70年·奋斗新时代—2019全国重点网络媒体吉安行”大型采访活动将于10月21日启动。

昌赣高铁美如画

吉安航拍

活动围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,设置吉安高铁新区打造京九高铁经济带重要节点、吉安市构建特色鲜明全域旅游供给体系、吉安市多方施策巩固脱贫攻坚成果三大主题,组织开展主题宣传活动,涵盖当前市委、市政府的各项中心工作,充分展示吉安改革发展成就,唱响时代主旋律。

日出吉安

活动将于10月21日启动,10月25日结束,历时五天。届时,来自人民网、新华网、上海东方网、北京千龙网、广东南方新闻网等全国各地的超过30家省级网络媒体记者编辑以及网络大V兵分两路走进江西吉安,采访团将深入吉安市高铁新区、万安县、峡江县、新干县、吉水县等地采访,通过网络新兴媒体,实地深度体验,多层次,多角度,全方位讲述吉安故事,展示吉安老区改革发展成就,展现昂扬奋进新吉安的发展态势和战略。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287