泰和禾市大桥限行重修
近日获悉,有群众向泰和县禾市镇政府反映:禾市大桥已建成通行50多年,如今年久失修,桥面破损严重,危及群众安全和车辆通行。为此,镇政府立行立改,对禾市大桥......

吉安新闻网讯  肖学圳、记者陈一雪报道:近日获悉,有群众向泰和县禾市镇政府反映:禾市大桥已建成通行50多年,如今年久失修,桥面破损严重,危及群众安全和车辆通行。为此,镇政府立行立改,对禾市大桥立即实施限高限行,并向上级申请立项重修。目前,禾市大桥重修已经纳入计划库。

取得该县交通局的大力支持后,镇政府专门邀请省级专业检测机构对禾市大桥检验检测,经检测为四级危桥。9月中旬,禾市镇联合县交通局、县交警大队和县汽运公司向全社会发布限行通告,组织技术人员对禾市大桥限高限行、调整绕行路线。同时,该镇主要负责人多次赴省市县交通部门争取资金立项。为举一反三发现问题,镇党委还出台了《道路桥梁定期检查排查制度》,对全镇所有桥梁进行排查摸底,建立台账,研究制定整改方案,组织人员对有安全隐患的桥梁实施限高限行,并积极向上级争取危桥维修项目,确保群众走放心路、过安心桥。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287