“三区”迅速动员落实责任
10月9日,吉安市2019年迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会召开后,吉州区、青原区、庐陵新区分别召开动员部署会,迅速贯彻落实全市会议精神......

吉安新闻网讯 记者邓勇伟报道:10月9日,吉安市2019年迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会召开后,吉州区、青原区、庐陵新区分别召开动员部署会,迅速贯彻落实全市会议精神,对各自辖区内重点工作作有效部署。

10月10日,吉州区召开迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会。会议要求,全区上下要精准对标,认真结合测评文件要求,学深吃透任务目标;要迅速行动,专注聚焦,全面、周密、深入、细致地迅速进行工作部署;要高质高效,把不失分、少失分作为工作标准,以最扎实、保一流作为工作目标;要不折不扣抓落实、百折不挠稳推进、能征善战提作风、敢打必胜迎复查。

10月11日,庐陵新区召开迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评工作部署会,细化部署新区实地整改、资料准备、问卷调查等重点工作。截至目前,新区上下已全面启动文明城市测评迎检工作,各街道、各社区、各责任单位按照网格化推进的责任要求,各司其职、各尽其力,整环境、修设施、管秩序、强宣传、优服务,以“起跑就是冲刺”的劲头抓实工作,确保复评迎检取得好成绩。

10月12日,青原区召开2019年迎接全国文明城市复查测评、全省公共文明指数测评暨农村人居环境整治工作推进会。要求全区上下,深刻认识到今年测评迎检标准更高、要求更严,竞争更强、难度更大、任务更重、时间更紧的实际,切实提高政治站位,聚焦聚力共为,确保实地考察不失分、软件材料不丢分、问卷调查拿高分、工作不留遗憾,全面推进复查测评迎检工作,确保取得实效。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287