【答好“时代之问” “不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】新干问需于民真查实改
在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,新干县将主题教育与实际工作有机结合,真查实改解忧纾困,确保主题教育取得实效。

吉安新闻网讯(艾小庆、李细兰、周红)在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,新干县将主题教育与实际工作有机结合,真查实改解忧纾困,确保主题教育取得实效。

连日来,在新干县界埠镇郑家村、界埠村等地,镇、村两级干部进村入户,带头开展人居环境大整治,在全镇掀起了改善人居环境的热潮。这是界埠镇在主题教育中坚持学与做、查与改同步实施的一个缩影。据该镇党委书记介绍,该镇针对查摆中发现的问题,立即建立问题清单,细化破解方法,在全镇打响人居环境综合整治攻坚战,打造秀美宜居乡村。

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,新干各级党组织和广大党员干部自觉投身主题教育,广泛听取各方面意见建议,把问题找准、把根源挖深,明确努力方向和改进措施。目前,新干县对中央部署的8个方面的问题进行专项整治,对省委6个整改方案的落实情况进行全面排查,梳理各类问题298个,现已解决239个,正在解决59个;对前期调查研究和群众反映的问题逐一建立问题清单和整改台账,签订任务书,列出时间表,明确责任人,实行销号整改。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287