一封感谢信 浓浓警民情
“贵中队民警同志帮助群众、服务群众的济危解困之举,让我本人及家人深受感动。贵中队民警同志用自己的所作所为诠释为人民服务的核心,体现了忠诚和担当。”近日......

吉安新闻网讯 王墨琴、宋婷、记者张苡歆报道:“贵中队民警同志帮助群众、服务群众的济危解困之举,让我本人及家人深受感动。贵中队民警同志用自己的所作所为诠释为人民服务的核心,体现了忠诚和担当。”近日,这些文字让青原交警大队天玉中队民警很暖心。

10月7日中午,天玉中队的民警上班时,看见一位男士走进大厅将一包东西放在门口后,转身匆匆离去。民警打开一看,原来是一面锦旗和一封信,锦旗上印着“心系群众,服务百姓,为民解忧,助我返乡”几个大字,而信封里是一封手写的感谢信。

据了解,9月13日12时许,该中队民警郭子航和胡志斌在辖区105国道巡逻时,发现一辆小车停在路边开着双闪,车辆后方还立了一块警示牌。二人立即下车询问驾驶员,得知车辆的车胎被扎漏气了,但驾驶员不会换胎。当时车上还有其年迈的老母亲和刚满月的婴儿。老人惊慌失措,婴儿啼哭不止,驾驶员站在一旁手足无措。得知这一情况后,郭子航和胡志斌立即上前帮驾驶员从后备箱拿出备用轮胎,不到5分钟,车胎就换好了,还告知驾驶员相关注意事项。驾驶员对交警连连道谢。

正是出于感激,才有了10月7日的锦旗和感谢信。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287