井冈山市:开展三三科技公司招工服务宣传活动
来源: 吉安新闻网 2019-10-10 15:37 我要评论 井冈山报社融媒体
连日来,该局组织工作人员在圩镇设立了招工宣传点,发放招聘简章,宣传企业用工信息,讲解企业福利待遇、生产环境、需求工种、作息时间等内容,并耐心接受群众关......

井冈山就业局

 井冈山三三科技有限公司于2018年8月成立,今年3月份正式投产运行。为配合该企业招聘员工,缓解用工紧张问题,国庆前夕,井冈山市就业局利用一个星期的时间分别在厦坪、拿山、新城区等地专门为该公司开展了招工用工服务宣传活动。

连日来,该局组织工作人员在圩镇设立了招工宣传点,发放招聘简章,宣传企业用工信息,讲解企业福利待遇、生产环境、需求工种、作息时间等内容,并耐心接受群众关于就业创业及劳动保障等方面的咨询,积极引导群众在家就业,实现工作顾家两不误。截止目前,共发放用工宣传资料1000余份,现场咨询群众300余人,达成就业意向20余人。(龙凌霞、欧阳小和)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287