安福县将举办首届扶贫产品展销会
来源: 吉安新闻网 2019-10-09 09:47 我要评论 井冈山报社融媒体
10月8日,笔者从安福县扶贫办公室获悉:安福县将于今年10月16日,在县城金岸广场内举办全县首届扶贫产品展销会。

10月8日,笔者从安福县扶贫办公室获悉:安福县将于今年10月16日,在县城金岸广场内举办全县首届扶贫产品展销会。

此次展销会由县脱贫攻坚领导小组主办,县扶贫办具体承办。展销会将展销全县各乡镇选送的贫困村、贫困户、扶贫企业种养产品及手工艺品等。同时,根据江西省扶贫办扶贫产品“进机关、进学校、进医院、进企业、进市场”的“五进”活动要求,邀请部分设有食堂的单位(企业)参展,组织产销对接、贸易洽谈并签约。

为了顺利举办展销会,着力激发全社会参与消费扶贫产品的积极性。安福县下发了《关于举办安福县首届扶贫产品展销会的通知》,要求各乡镇、县直各单位做好区域内贫困村、扶贫产业合作社、扶贫车间、贫困户农产品及手工艺品摸底工作,并选送本地产量大、品质好、对贫困户收入影响较大的产品参展,以及制作清晰的介绍本乡镇参展扶贫产品的图文资料。要求每个乡镇落实一个展台,面积9平方米,展台长度约2.4米,组织参展农产品不少于3种。不方便携带的产品,应制作展示图片进行展示。(彭正庆、彭娟)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287