遂川县高坪镇:爱心企业慰问敬老院,传递温暖回馈社会
来源: 吉安新闻网 2019-10-08 10:30 我要评论 井冈山报社融媒体
10月6日,吉安市遂川县舒鑫商务有限公司联合高坪镇人民政府、高坪中心小学前往该镇敬老院开展“关爱老人,弘扬美德”活动,看望慰问老人,弘扬尊老、爱老、敬老......

mmexport1570330996689[1]

mmexport1570368549756

mmexport1570330998989[1]

10月6日,吉安市遂川县舒鑫商务有限公司联合高坪镇人民政府、高坪中心小学前往该镇敬老院开展“关爱老人,弘扬美德”活动,看望慰问老人,弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德。 

慰问活动中,企业爱心人员仔细查看了老人的居住环境,与老人们亲切攀谈,悉心询问他们的身体状况、居住环境和生活情况,同时叮嘱管理人员,要继续照顾好老人们的生活起居;小朋友们还为老人们表演文艺节目,有合唱、小品 、葫芦丝独奏、独唱等等,他们用纯真的表演给老人们带来了欢乐和温暖。活动结束后,企业爱心人员给每位老人送上了爱心棉被、牛奶等物品,给表演节目的小朋友送上了一份纪念品。

爱心企业的关心慰问不仅为敬老院增添了色彩,更温暖了老人们的心。敬老院老人们面对大家的关心慰问激动不已,纷纷表示感谢党的好政策、感谢爱心企业的关怀、感谢社会的温暖。(廖浛逸、梁巍

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287